Ingredienti per 4 persone:
·        Pasta per pizza                        gr.150 (farina 100 gr, birra German “Weizen” Tradition q.b., sale un pizzico
Lievito gr. 4)
·        Mini Crocchè di patate n.4
·        Mini arancini di riso                  n.4
·        Mini timballo di paasta n.4
·        Pomodori pelati                       gr.200
·        Olio di oliva                             gr.20
·        Aglio                                       q.b.
·        Olio di semi di arachide            dl. 7
·        Mozzarella a cubetti                 gr.80
·        Parmigiano grattugiato gr.40
·        Basilico                                   q.b.
 
Procedimento:
Fare delle palline di circa 40 grammi l’una con l impasto della pizza e farlo lievitare, nel frattempo preparate un filetto di pomodoro con olio, aglio e pomodori pelati; e salate. Quando l’impasto sarà lievitato schiacciatelo con le mani o con un matterello a uno spessore di circa 4 millimetri e friggete in olio abbondantemente caldo, fateli dorare e una volta tolti dal fuoco su ogni pizzetta mettete del pomodoro, un po’ di mozzarella, del basilico e una spolverata di parmigiano. Friggete nello stesso olio anche i crocchè, gli arancini, e i timballini. Disponete un pezzo per parte nel piatto e servite belli caldi.
L’Impasto della pizza lo preparerete con la birra quindi al posto dell’acqua mettete la birra.