Ingredienti 
  200 G  Riso A Chicco Lungo 
  1 Bottiglietta  Birra Chiara 
  40 G  Olive Nere Snocciolate 
  1  Wurstel Di Maiale 
  2 Falde  Peperone Sott'olio 
  1 Cucchiaio  Capperi Sott'aceto 
  100 G  Funghetti Sott'olio 
  100 G  Piselli In Scatola 
  100 G  Formaggio Caciocavallo Affumicato 
  1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato 
  4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine 
  2 Cucchiai  Aceto Di Vino 
    Sale 
    Pepe 
Preparazione
L'insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra. Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata.